Participantes do turno vespertino com os certificados |
O curso foi gratuito e oferecido em dois turnos, vespertino e noturno. Depois de cumprida a carga horária os alunos receberam certificado e um livro de receitas para desenvolver a culinária econômica no dia-a-dia. Um caminhão adaptado serviu de cozinha experimental onde foram ensinadas na prática as receitas para os participantes.
O principal objetivo do SESI Cozinha Brasil é ensinar a utilização melhor dos recursos naturais, tendo como princípio o aproveitamento integral dos alimentos usando talos, cascas, folhas, sementes e ramas em receitas de qualidade e baixo custo.
Participantes do noturno com os certificados |
“Foi muito bom. Aprendemos muitas coisas gostosas. Em nome de todos que participaram do curso eu agradeço as nutricionistas do SESI Márcia e Carla, e a Prefeitura" comenta Patrícia Mara, enfermeira que esteve presente todos os dias no Cozinha Brasil.
O curso foi oferecido pelas Secretarias: de Educação e de Ação Social, Cultura, Lazer e Turismo de Congonhal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário